Herzlich willkommen auf der Homepage der Musikkapelle Zellerndorf

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und wünschen viel Vergnügen beim durchstöbern.

Marschwertung 2024 - 16. Juni in Mailberg

Wir sind wieder dabei!

Die Marschproben beginnen ab sofort jeden Freitag am Rübenplatz oder vor dem Musikerheim. Das heißt, man wird am Freitag Abend wieder Blasmusik in Zellerndorf hören.

Frühlingskonzert 2024

Am ersten Samstag im Mai, den 4. Mai, fand um 19.30 Uhr unser 33. Frühlingskonzert in die Schule Zellerndorf statt.

Wir sind noch immer überwältigt und bedanken uns sehr für euren zahlreichen Besuch.

>>>Heft als Leseausgabe<<<        >>>Fotos auf Facebook<<<

Maiblasen 2024

Wir bedanken uns für Ihren Besuch beim bereits traditionellen Maiblasen mit Maibaum Aufstellen beim Musikerheim.
 Eine Gruppe der Musikkapelle zog den ganzen Tag von einem Ehren- und Vorstandsmitglied zum nächsten und überbrachte das Maitaferl mit einem Mailied.

Gegen 18.00 Uhr traf die Gruppe mit dem Maibaum beim Musikerheim ein, wo sie schon von einer großen Schar an Besuchern wartet wurde. Beim anschließenden Beisammensein fand man noch einen gemütlichen Ausklang.

Montag, 1. Mai 2024 - ab 17.30 Uhr

Fotos auf Facebook

Im stillen Gedenken an unseren Ehrenkapellmeister Günther Kurta.         >>>weiter lesen<<<

>>>Zur Archivseite - Ereignisse von 2009 bis 2023<<<