Herzlich willkommen auf der Homepage der Musikkapelle Zellerndorf

Mitglied seit 1961

Einfach und unkompliziert Spenden.
Herzlichen Dank!

Schau auch auf unsere Seiten:

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage gefunden haben, und wünschen viel Vergnügen beim durchblättern

Mondscheinkonzert am "Zellerndorfer See"

Am 9. Juli 2022 - 20.00 Uhr  findet im Rahmen des Viertelfestival Niederösterreich unser Mondschein - Konzert statt.

Wie der Name bereits verrät, dreht sich alles um den Mond. Es wurden zahlreiche stimmige Stücke ausgewählt. So auch eine Neukomposition von Mag. Daniel Muck, der auch den Taktstock übernehmen wird, sowie auch bei anderen Musikstücken mit der Musikkapelle mitspielen wird.

Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend im wunderschönen Ambiente des "Zellerndorfer Sees" bei unseren Fischerfreunden.

>>> zum vergrößern klicken <<<

Marschwertung 2022 in Obermarkersdorf

Am Sonntag, den 12. Juni fand nach 2 Jahren Pause wieder eine Marschwertung statt. Wir traten in der Stufe E an, und freuen uns über 95,0 Punkte.

Die gesamte Liste findest du hier zum downloaden.

>>>Ergebnisse<<<

Musikverein Festival A! - Nachklang

Durch eine glückliche Fügung bekamen wir die Möglichkeit vor dem Musikverein Wien ein Platzkonzert zu geben. Es war ein wunderbares, musikalisches Erlebnis und ein toller Ausflug, der die Gemeinschaft im Verein nach der langen Coronazeit wieder stärkte. Wir bedanken uns auch bei allen, die uns mit ihrem positiven Feedback unterstützten.

Handout des Musikverein Wien an die Besucher   >>>Download<<<

Hier noch ein paar TikTok Videos

>>>Zusammenfassung des Abends<<<     >>>Wir in Wien<<<     >>>Wenn du realisierst...<<<

Frühlingskonzert 2022

Nachdem unser Konzert bereits 2. Mal ausfallen musste, freuten wir uns schon ganz besonders auf unser Konzert im heurigen Jahr. Mit der 3-G-Kontrolle hatte niemand ein Problem, und so konnten wir einen unbeschwerten Abend - auch ohne Maske, verbringen. entschieden.

Termin war der:
9. April 2022 - 19.30 Uhr in der Schule Zellerndorf

>>>Unser Beitrag mit Fotos auf Facebook<<<

Weihnachtsliederblasen 2021

Nachdem wir im Vorjahr kein Weihnachtsliederblasen veranstalten durften, konnten wir heuer wieder zu unserer Tradition zurückkehren. Natürlich mit 2-G und Contact Tracing.

Sonntag, 19. Dezember - 16.00 Uhr beim Musikerheim

Trotz windigen Wetter konnten wir zahlreiche Besucher empfangen und mit wärmenden Getränke gegen eine kleine Spende versorgen. - Speisen gab es heuer aber leider keine.

Aus Freude und Dankbarkeit, dass es uns trotz all den Umständen doch relativ gut geht und es viele Menschen in Österreich gibt, denen es leider nicht gut geht, wollen wir heuer erstmalig den Reinerlös (Eure Spenden beim Weihnachtsliederblasen) der Ö3 Aktion "Weihnachtswunder" zur Verfügung stellen.

>>>Schau nach, was es neues auf der Ö3 Seite über unser Weihnachtswunder gibt.<<<

>>>Fotos auf Facebook<<<

Polka - Walzer - Marsch Wertung - Unser Beitrag

Der Bewerb wurde zwar abgesagt, aber wir konnten noch vor dem Lockdown die Musikstücke aufnehmen. Diese Aufnahmen wurden vom Bezirksvorstand gesammelt und werden nun nach und nach auf Facebook veröffentlicht. Unsere Beiträge, der Textikalu Marsch und der Jasmin Walzer wurden am Samstag, den 18.12.2021 online gestellt.

Zum nachhören:          >>>Textilaku - Marsch<<<          >>>Jasmin - Walzer<<<

Zur Archivseite - Ereignisse von 2009 bis 2021

Eine Zukunftsvision:

66. Bezirksblasmusikfest in Zellerndorf von 21. bis 23. Juni 2030:  Es ist in Tagen

Guter Besucherzähler